Heilpraktikerin Barbara Unverzagt aus Oberursel ist Mitglied der AGTCM.
Das Mitglied hat der Arbeitsgemeinschaft eine Fachausbildung im Bereich Akupunktur nachgewiesen.

Literatur

Christiane Seifert:
Die Fünf-Elemente-Küche. Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre
Trias Verlag, 2007

Barbara Temelie:
Ernährung nach den Fünf Elementen. Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Joy Verlag, 2009

Barbara Temelie und Beatrice Trebuth:
Das Fünf Elemente Kochbuch. Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
Joy Verlag, 2009

Dr. med. Georg Weidinger:
Die Heilung de Mitte. Die Kraft der Traditionellen Chinesischen Medizin
Ennsthaler Verlag, 2013

Doris Zölls und Christof Zirkelbach:
Wie Zen schmeckt. Die Kunst des achtsamen Genießens
Kösel Verlag, 2009